***

Владислав Алексеенко
Полуночное солнце тонет в твоих глазах,
Ты идёшь оставляя свой тёплый след.
Но пока вокруг ещё слышен страх,
И у них нет тебя, но есть много бед.

Нужно ждать всё равно, чтоб потом понять,
Всё равно что искать, лишь бы было что.
Я такой же и был, должен вам сказать,
А теперь всё не так и не то.

Для чего нужно мне это всё пройти?
Всё приходит на крути своя...
Долго я ходил, чтоб тебя найти
И никто не знал, где любовь моя.

22-23.02.1994