Привыкни быть сильней!

Юлиана Богомолова
Так много лиц вокруг тебя,
Но лица
всё не те...
Как много одиноких душ
Здесь,
В мегаполисе...

И строят тут высоток рай!
Но за судьбой судьба
Ломается
об скалы дней,
Чтоб превратить в раба.

Борись с улыбкой на лице.
Ладонь сожми в кулак!
Не вздумай дать понять другим
вокруг,
что ты слабак!

Остаться человеком здесь
Так сложно,
но не смей!
Поддаться на искус любой.
Привыкни Быть Сильней!