Сто тысяч

Александр Евгеньевич Радченко
Сто тысяч слов хочу сказать
Сто тысяч раз шептать и таять
Сто тысяч лун тебя не ранить
Лишь только нежно целовать
Сто тысяч новых откровений
Сто тысяч раз в секунду жить
И каждый раз счастливым быть
Сто тысяч радостных мгновений
Сто тысяч не хватило лет
Сто тысяч раз рукопожатий
Один остался чего ради?
Сто тыщ стихов. Где твой ответ?
15.12.18