Не изъян!

Ирина Богдашкина
   Темная ночь распустила крыла –
   Днем где-то в месте укромном спала.
   Нынче ж украсила полог небес
   Яркими звездами, месяцем. Лес

   Засеребрился купаясь в лучах
   Нежного света, что в звездах-свечах
   Теплится. Он хоть не ярок – лучист:
   Отблеск сияния светел и чист.

   Нега ночная – покой, тишина
   Землю окутали. Звезды, Луна
   Светом своим озаряют землян.
   Тени ночные – отнюдь не изъян. 
   15.03.19
   картинка взята из интернета