9 мая!

Юлиана Богомолова
Гордимся нашею страной
Мы, к сожалению, редко.
Про мужество,отвагу
Помним не всегда...

9 ,лишь,мая
Вспоминаем наших предков.
А очень хочется,
Чтоб помнили всегда!!!

В бою, ведь, наши бабушки и деды
Готовы были жизнь за нас отдать!
А мы, порой, настолько мерзки,
В метро места жалеем уступать ...

Они прошли все то,что нам не снилось ...
И по сей день с улыбкой видишь их...
А мы, в придуманных проблемах,
Не замечаем радостей своих!

Спасибо вам за то,
Что отстояли Великую Россию -
Нашу Мать!
Спасибо вам за жизнь и за победу!
Спасибо!
Не устанем повторять!!!