Девятый вал

Наталия Бакулина
А кто-то ведь сидел, считал,-
Чтобы сказать "Девятый вал!"..
И ведь немало он сидел,
Пока закон-то углядел...

У нас-то опыт не такой...
Вот этот, что идет,- какой?..
Хоть многие глаза глядят,-
Когда ж уже пойдет на спад...