Мгла

Денис Штофун
Ужасно серый день,
Зачахлые деревья
Мне хочется сгореть,
Как жёлтый лист забвения.

И нет мне сожаления
В этом сером дне
Хочу упокоения,
Хочу сгореть во мгле.
               
                Штофун Д.Д.