Не важно как

Виктор Альбет
Одна кровать. И одеяло.
И лишь одна подушка даже.
Потом такого не бывало
Покоя и комфорта краше.

Телесного, духовного, любого.
Того, что будет помнится среди
И шелкового, и льняного
Убранства в кучу золота поди.

И скрип кровати этой драгоценной
Через года воспомнится в крови
Той музыкой, что станет незабвенной
Волнующей мелодией любви...