Маме

Сергей Ерохин 5
Нежному слову я рад
И восклицаю признанье
Матушка я виноват
Слёзы твои - наказанье

С месяцем сонным иду
Или пологой тропинкой
Лучше тебя не найду
Твоя дорога мне улыбка

Боль ты развеешь и грусть
И всегда бескорыстно прощенье
Я ж за тебя помолюсь
И в этом моё спасенье