Мысль создаётся Человеком!

Ник Мамаев
Всего в Инете не познать –
Лень защитит или бессилие.
Себя, Эпоху чтоб понять,
Безмерные нужны усилия.

А если нет их, не стремись
Страхуй себя от перегрузки
С женой усиленно ершись
Давай ей деньги на подгузки.

Жизнь полетит,  не суетясь,
Не содрогаясь перед веком.
Философ, ты, поэт и князь...
Мысль создаётся Человеком!

17.07.2019, Монделло, Сицилия