Загадка опрокинутой логики

Юрий Чередниченко
Чем занята российская природа,
Дурманом застелившая кровать?
Распятием великого народа,
Позволившего душу растлевать.
Святой водой ракету окропили,
Соорудили в чистом поле тир.
Мы с перепоя
        наглый "Боинг" сбили.
Зато теперь
      в Донбассе Русский мир.
Не слушайте больного педагога.
Он по фэншую Истину смежил.
Ведь дружба с Миром -
          дружба против Бога.
Бес в Стоунхендж
           булыжник положил.
Поет с Лурлея Рейна Лорелея,
Зовущая на смерть электорат.
А Ленин
     выступленьем с Мавзолея
В столице открывает зиккурат.
Я долго за фантомами гонялся,
Покуда не расшиб челом барьер.
Жить недостоин,
             если не вписался
Базарным экстерьером в интерьер.
Пускай Змея
          на Русь наводит жало,
Мы всех кровавых аспидов уймем.
Кому бы наше не принадлежало,
Отняв свое,
         чужое не возьмем.