Шесть тысяч лет прошло...

Олег Горин-Багдадский
Шесть тысяч лет прошло. Те мессы,
Что строки Торы предрекли,
Свершат ли каверзные бесы,
Назначив Судный День Земли?               

Молитвами надежду баю.
Избранник неба и богов,
О, Человече, заклинаю,
Минуй же дантовых кругов

И строгий перст последней драмы –
Пророческую грусть Творца.
Наполни светлой мыслью храмы,
Очисти души и сердца!