Фейсбучные войны

Лёша Смоленский
Не бейте, не хлещите, пожалейте!
Вы разум мой поставили в тупик!
Читая дикий срач в фейсбучной ленте,
Седею как измученный старик.

Одни кричат: Верните нам свободу
Хотим своей рукою управлять!
Им отвечают: Вот вам дулю в морду,
Вы оборзели твари, твою мать.

По улицам нам не мешайте топать,
Закон же разрешает выходить!
Что ж,будете глотать с асфальта копоть,
Когда дубинками прикажут вас месить.

Зачем вы бьёте всех напропалую?
К чему жестокость? Я простой москвич!
Так если вас не бить, толпу тупую,
Нас не поймёт Сергей Семёнович!

И длится бой фейсбучного народа
Без края и конца который год.
А за окном противная погода
И горькую слезу природа льёт.