Выйду!

Юлиана Бармина
Рассыпав пазл жизни,
Не найдя ключ к замку,
Я Кричу:
-Выйду! Выйду!
Разорву замкнутости круг.
И стану сильнее, возможно,
И пазл я соберу.
Только если по неосторожности
Всё не уроню.