В узел завяжу свои печали

Елена Качанова-Соколова
В узел завяжу свои печали
Прикажу устам, чтобы молчали
     И уйду далеко……………..
Брошу узел в темно море,
Пусть утонет мое горе,
     Станет мне легко………….
Я вернусь домой... на рассвете
И услышу ,как смеются дети,
      Улыбнется солнце мне…..
Станет на душе просторно,
Очень тихо и спокойно,
      Постою в тишине…………
И пойму – пора настала –
Надо жизнь  начать сначала,
      Ко всему готовой быть……
И опять все в жизни будет
Музыка , цветы и люди,
     Снова  буду  верить  и   любить…

 31.10.2007 г.