На изнанку душу

Василий Зубарев 2
 
  Ох,
     Не бойся дума,
     Успокойся,
     В эту ночь,
     Хоть душу не тревожь!!.
  За решетку,
     кованную скройся,
     Золотую потревожишь рожь!!!

  То ли ночь,
     Толь мочи заблудились,
     То ли грозы,
     Грозные грозят!!.
  Будто звезды,
     с музой пробудились,
     Через грезы,
зорями горят!!!

  А,
     оттуда,
будто непогодой,
     Своей гривой,
сизой за искрил!!.
  Жеребенок,
     мчится с небосвода,
     Все просторы,
дивой озарил!!!

  И сама,
     ты зорькой озорною,
     Колыхнула,
колос золотой!!.
  Просвистев,
     над вольной крутизною,
     Улетаешь,
с огненной звездой!!!

  Сделав круг,
     На звездном жеребенке,
     По полям Российским,
не спеши!!.
  За собою чудною гребенкой,
     Их густые кудри,
расчеши!!!

  И промчись ты,
     По златому полю,
     Все колосья,
в миг,
осеребрив!!
  Напрямик,
  к привольному раздолью,
     По Руси,
станицы озарив!!
     НАСЛАЖДАЙТЕСЬ,
     ДЕВУ ПРИУЧИВ!!!
     10.10.1996 г.
   23 ч.00 м.вроде...
       "ЗУБАРЬ"