Хандра...

Сергей Нестеров 7
Я  измельчал  донельзя  и  во  всём,
Как  внешне, так  и  внутривенно…
Всё, чем  гордился, для  чего  живём,
Теряю  ежедневно, постепенно.

Привык  я  пересчитывать  гроши,
Влюблённость  в  жизнь  земную  подостыла,
Ушла  внезапно  молодость  Души,
А  зрелость  до  сих  пор  не  наступила...

Но  не  поэтому  в  печали  я  сейчас,
И  мысль – Жизнь  пролетела  стороною!?
Одна  причина – Невостребованность  глаз,
Рук, губ  и  чувств  моих  Тобою…