Знаю способ стать богатым!

Сергей Корнев 4
ЗНАЮ СПОСОБ СТАТЬ БОГАТЫМ!)))

Знаю способ я ребята
Чтоб весьма богатым стать
Что бы больше по копейкам
Вам на хлеб не собирать

Что бы больше до зарплаты
У друзей не занимать
А на личном самолёте
На обед в Париж летать

Чтоб однажды в лимузине
Мог ты ехать дорогом
И смотреть на побережье
Океана за окном

Что бы остров в океане
Мог ты запросто купить
И дворец в английском стиле
Своей тёще подарить

Чтоб на ужин тебя званный
Президент к себе позвал
Чтоб в бюджет страны огромной
Ты немного денег дал

Что такое миллиардик
Для тебя, ведь ты богат
А на пальцах твоих перстни
Драгоценные блестят

Чтоб на яхте белоснежной
На рыбалку мог поплыть
И супруге своей нежной
Мог подарочек купить

Два завода парфюмерных
Что бы пахла хорошо
Хотя это слишком мало
Нужно что нибудь ещё

Чтоб в постель тебе на завтрак
Приносили фуагра
Икры чёрной, икры красной
Чтоб наесться-два ведра

В общем чтоб однажды мог ты
Всем уверенно сказать:-
У меня одна проблема
Деньги некуда девать!

Знаю способ я ребята
Чтоб весьма богатым стать
Только Вам его однако
Не могу я рассказать

Кто ж тогда трудиться станет
Хлеб ростить,пасти овец
В поле кто работать будет
На комбайне наконец

Строить дом кого заставишь
Если денег целый воз
Так страну легко отправить
Можно прямо под откос

Вот поэтому ребята
Всем хочу я Вам сказать
Если не жили богато
То не стоит начинать!)))