Моя звезда

Демьян Карузо
Пусть унесут нас с тобой ветра
На другой конец света, туда,
Где солнца луч разольется и море
Для нас обнажит берега...

Сколько звезд распахнутых в ночи
Мы в масштабе таком - крупицы!
И падают с  целью они,
Чтоб желаниям нашим сбыться.

Я об одном прошу и навсегда -
Навечно быть с тобой одной!
Пройти всю жизнь какой бы не была
С выбранной для нас судьбой...

А что же пожелала ты
Под алмазами темного неба?
Оправдалась ли жертва звезды?
Для какого разбилась сюжета?

Луна роняет в воды дивный блеск,
Глаза твои загадкой не стали!
Мы силуэт похитили с небес
И оба слово в слово загадали...

Рука твоя в моей руке,
Костер трещит и догорает
А сердце говорит тебе
О том, как трепетно пылает...

Танец ветра в ночи будоражит пески
Отпуская на берег волны,
Как жадно бегут дни, минуты, часы
В момент счастья, любви и свободы...

Не хочу отпускать миг уюта, беспечности,
Наш прочный взаимный альянс
Мы с тобою когда-то сгорим в этой вечности
Как эти звезды для нас...