Моим прощаниям не верь

Лина Лайхо
Моим прощаниям не верь,
Ведь ты же сильный, ты же мудрый.
Я лишь слегка прикрою дверь,
Открыть чтоб было мне нетрудно.

Я подойду к тебе тайком,
И обовью лианой тонкой.
Тобой напиться, как вином,
Чтоб зазвучали песни звонко.

Пусть пробегают быстро дни,
Дожди смывают лета краски.
Нас снова будут греть огни
Осенним вечером атласным.

Я снова в сад твой прибегу
И тайны осени узнаю.
И подарю тебе строку,
Как от любви к тебе сгораю.