222Про горчицу...

Скубак Василий
... И проходили ГОДЫ... и в МИРЕ всё менялось...
- Вот только КАЧЕСТВО горчицы – не менялось!!
И много лидеров руководящих, уж поменялось... 
- А ВКУС горчицы (и до сих пор!!) – не поменялся!!!
... Всё потому, наверное - что ГОСТы всемогущие – не применялись,
- Или же – совсем уж, слабо применялись...
... Ну и... в итоге ж (в «лучшем» случае!) – кислятина!!
- А в худшем – «натуральная!» др..........тина!!!

Но... из памяти прошедших лет – ведь, знаем же, дружище, мы с тобой...
- Что, если! сделала! хозяйка! – то сразу ж! прошибает!! – на «убой!!!»