На ладонях площадей...

Андрей Тумман
На ладонях площадей,
В городе мечты своей,
Где-то ты и где-то я - вчера...

Ждём стоим свою судьбу,
Откровение и Мечту,
И её с тобой вдвоём - ждём…

Не смотри за облака,
Ведь Погода не легка,
Солнца нет и всё дождём - ждём...

А до встречи два шага,
Где-то ты и где-то я,
Перекрёсток вотон он - идём...

Ты на встречу сделай шаг,
Я то знаю, что никак,
Вроде вижу, не найду - ищу...

На ладонях площадей,
В городе мечты своей,
Где-то ты и где-то я - вчера...