Если вас не ждут

Елена Аблогина
Не стучите в двери, если вас не ждут,
Если вас не помнят, не хотят, не чтут,
Там вас не услышат, там вас не поймут,
Холодом одарят, не уберегут.


Угощать собою можно только тех,
Кто ваш вкус оценит, не предав на смех,
Кто увидит Душу Вечную в глазах,
Мир ваш не разрушит просто так... в сердцах!


Не стучите сами, если не зовут,
Не ходите в гости, если вас не ждут,
Ты не станешь ближним, где закрыта дверь,
Был и будешь лишним. Десять раз отмерь!



02 августа 2019 год