О папе

Аванна
Мой папа, самых честных правил,
Мою мамулю не оставил.
Жену не бросил и детей:
Сынишку и двух дочерей.
Одна у мамы я, для папы - одна из,
Что не мешает  удовлетворить каприз:
Повесить люстру, поменять замок...
Не хватит, всё здесь перечислить, строк.
Один ком в горле мучает меня:
У папы есть своя семья.