Я сегодня - Щедрость

Елена Морозова 22
Я сегодня - Щедрость!
Это круто!
Подарить
Вселенную кому-то!
Дом, кольцо,
Иль новую машину!
Речку, лес
Иль снежную вершину!
Я - волшебник!
Фея добрых дел!
Всё могу,
И это не предел!
А пока,
Закончу говорить.
Мне пора
Подарки всем дарить!

07.2019 г.