Конь белоснежный

Ирина Богдашкина
   Конь белоснежный кудряв да игрив.
   Норовом славен, повадкой ретив.
   Видом своим попирает порок.
   Лоб украшает сияющий рог.

   Единорог, как мечта, окрылен.
   Силой мистической он наделен.
   Цокнет подковою, гривой тряхнет –
   Облаком белым да легким вспорхнет.

   Ангельский лик незапятнан и чист.
   Взгляд проницателен, ясен, лучист.
   Замысел черный и зло разглядит –
   Рогом волшебным врага пригвоздит.
   17.03.19
   картинка взята из интернета