Любовь вечна и вечно жива

Влад Куимов
Бесконечность не знает границ,
Любовь не имеет срока,
В нашей истории много страниц,
В которых так мало прока.

Но в них так много любви,
Такой чистой, теплой и вечной,
Остаток сомнений в себе оборви,
Чтоб гнать бесконечно по встречной.

И верить не стоит друг другу,
Верить не стоит себе,
И это вот всё бесконечно по кругу,
Желание побыть в тишине.

Мы знаем, что это пройдет,
Без сомненья забудем слова,
Словно миг на рассвете пройдет целый год,
Но любовь не пройдет никогда.

Никогда мы не сможем понять,
Как дожить нам с тобой до утра,
Забыв всё на свете, как прежде обнять,
Любовь вечна и вечно жива.