Один лишь раз нам жизнь дана

Галина Аббакумова 2
Один лишь раз нам жизнь дана,
И так прожить стремись,
Не возвратилась чтоб война!
За жизнь, мой друг, держись!

Добро коль людям сможешь дать,
Улыбку подарить,
Сполна от жизни вправе взять,
Всё то, чем можно жить.

А это нежность и любовь,
И преданность друзей,
И пусть судьба подарит вновь
Счастливых много дней.

Счастливым дольше ты живёшь,
Коль солнце в небесах,
И сам ты радостный поёшь
С сиянием в глазах.

Свершений в жизни, друг, тебе,
Чтоб путь был длинным твой,
Огромной радости в судьбе,
Вся жизнь - великий бой.


Написан: 11.08.2017г.