Ночь

Пришибленная
По ночным проспектикам
Крутятся колесики,
И глядят в пакетики
Беленькие носики.

Каблучки царапают
Пьяные дорожки,
Дядечки цапцапают
Стройненькие ножки,

В небе поднимается
Полная тарелочка,
И с нее срывается
Маленькая девочка.

Выбегла - запойница,
Сестричка открывашечек,
Через час покроется
Скопищем мурашечек.

По заборным прутикам
Попроводит пальчиком.
Пробкоцеловальщица
будет видеть мальчиков!

Нежно прикасаться
К горлышку стеклянному,
Чтобы оправдаться
Тем, что она пьяная.

Будет всегда к месту
И всегда верна -
Бутылкина невеста,
Водкина жена!

Наслаждаться градусом,
Потому что нечего
Больше ей показывать
Этим пьяным вечером.

"Чувства не рождаются,
Алкоголь не лечит!" -
Так и называется
Этот пьяный вечер.

Девочка - запойница
Хочет полюбить,
Но, чтобы успокоиться,
Нужно больше пить.