акростих-раковина

Тамара Вовкудан
Россыпь капель в дно ударит-
Ахнет от холодных брызг...
Коль горячее ошпарит-
Ой,какой начнётся визг...
Водным процедурам рада.
Интересно только знать-
Носик мыли,рот с помадой...
А,ушам немытым спать?