Пропитанная любовью

Топорищев Максим
Ты любишь ее так, как никогда раньше
Она настоящая, в ней ни грамма фальши.
Игривая, добрая, хочет научиться летать
Вдохновляй, подари счастью веру в мечтать.
Не пускай слов на ветер, дари теплоту
Это ее воздух, наполняющий её пустоту.
Дыхание в чувство заводит мотор
В сосуде нет топлива? - жми на повтор!
Пока не угасла энергия тел,
Твори всё что хочешь, твори беспредел!
Пусть будет улыбка светиться в глазах
Пусть руки сплетутся в её волосах.
Живите любовью, живите во благо!
И Ваша любовь увенчается браком.