День ВДВ. Владу Мовчанову

Людмила Первомайская
И по иронии судьбы
То небо было твоим домом...
То, что ударами злобы
Сломало жизнь родным,знакомым.

И разливалась синева
Над голубым твоим беретом,
Какая горькая судьба
Жить небом и уйти при этом

Туда, где холод, боль и мрак,
Туда, где жизни больше нету...
Какая за тебя звезда
В честь ВДВ ярчайшим светом?

Влад, за тебя друзья теперь
Поднимут горькие бокалы.
Ты с тучки приоткроешь дверь
И тихо-тихо скажешь-"мама".