Воровская судьба

Анастасия Качурина
Я почищу наган,
Барабан заряжу,
И пойду в ресторан,
И вина закажу.

Буду пить и грустить,
По любви тосковать,
Ну а кипишь случись,
Буду первым стрелять.

За подельницы смерть,
Я горю отомстить,
Красноперых зверей
Умышляю убить.

На кармане вчера
Взяли кралю мою,
На задворки свели
И в затылок - адью.

И вином не залить,
Мне тоску да печаль,
Нужно крови пролить,
И легавых не жаль.

Кто-то - шухер-орёт,
-Утекайте, атас...
Вот и время моё,
Вот и пули для вас.