Я одна. ОТ 3 ЛИЦА

Топорищев Максим
Опять тишина
Звонки без ответа.
Я знаю сама
Что тебя уже нет.

Увы, как мне больно
Все это понять.
Стоп, хватит, довольно! -
Устала себя повторять.

Мой разум завис
Не Каспер я вроде...
Я мертвый нарцисс
Душа умерла, а тело живое.

Стук. Открываю я дверь -
А вокруг тишина.
Ты только поверь
У тебя я осталась одна.

И не важно, кто рядом -
Любовь и друзья.
Эта жизнь стала адом
Стала адом она без тебя.