Туда

Леонид Кельсиев
От простоты свет тот
Чтоб знать труда нет то
А нам кому лет вот
С утра чего Брут то

А ты мне прав ду да
А я предал ду же
А я за те кто ра
Я против те кто ре

И я люб тем но сно
И мы опя у спа
Забу забу но во
Ту да ту да туда