На восходе солнца

Вилена Брусникина
На восходе солнца попрощаюсь с прошлым,
С теми злыми лЕтами, что душу мне терзали.
Будет якорь грусти и обиды сброшен,
Хоть и помнит сердце, как в него клинки вонзали.

На восходе солнца поступлю мудрее
И прощу всех тех, что мне плевали в спину.
Вас судить не мне. Я буду лишь сильнее,
И от злого глаза стену я воздвигну.

Вам за эту стену больше не пробраться.
Не хранить бесчинство память мне клянется.
Исповедью стану я освобождаться...
Заново рождаюсь на восходе солнца.


      9.07.2019