У меня плохой характер

Валентин Помонд
Мне всегда все даётся нелегко,
Стараюсь я вложить в свои дела все силы.
Но до успехов мне очень далеко,
Видно мой удел страдать так до могилы!

Тут виноват и мой плохой характер,
Наметив цель,иду к ней напролом.
А здесь нужна нам подготовка,типа"стартер",
Чтобы дела решать здесь
с небольшим трудом!