Встреча

Топорищев Максим
Я увижу тебя в полумраке
Задыхаясь от призрачных глаз.
И запомню лишь белую майку
На тебе, что надета сейчас.

Я запомню и снова увижу
Как паришь вдоль улиц ночных.
А как скоро твой голос услышу
Неизвестно для нас лишь двоих.

Ничего о тебе я не знаю
Кроме обертки цветной.
Еще не нашел и вроде теряю,
Как умерший теряет контроль.

Не готов я услышать: Стоп, снято!
Наша игра не имеет начала.
Нам решать, будет лист мятым
Или поднимем на счастье бокалы?!