Тесно жили, много говорили..

Леня Мальцев
Тесно жили.
Много говорили
Долгой,несусветной полутьмой
Листья все свои передарили
Преют,зябнут в сырости земной..

Что-то быстро
Друг их ежелетний
Охладел до близкой наготы.
Раскачались грустью  несусветной,
Острым ощущением пустоты..

Листьями ушли,отговорили..