F 10

Виктор Иванов 19
отошли запойные дни
когда буйствует похмелье
какое там веселье
после вчерашнего зелья

надоело весёлым шататься
строя глупые мечты о любви
может тебе
мне в своих чувствах признаться

август в дождях
оставайся
и сними
свой мокрый плащ

шальная душа
бродить устала
пора
для любви настала