Не верьте!

Маргарита Вышенская
Не верьте Религиям, власти не верьте!
Не верьте родителям, даже врачам!
Зачем рождены здесь? Вы сами ответьте
Да ВСЁ предначертано видимо НАМ!

Ищите СВОЙ путь и СВОЁ назначенье
Вот кто-то преступник... Есть гений, герой…
Но  нас с ранних лет всех терзают сомненья
Кто Я? Для чего я связался с тобой?

Вот кто-то оставил детей и супругу
Кому-то важней популярность, успех…
Другие способны убить и подругу…
Но ЭТО, товарищи, подлинный Грех!