Стихи...

Наталия Шуманская
Стихи...Стихи из родника души...
Как много в них росинок чувственных.
Рождаются отчаяньем в тиши...
И сколько слов в них недосказанных.

Душе для счастья нужно два крыла
И понимание читателей.
Чтоб сказка в сердце чудом ожила,
А не признание писателей.

Поэтом, разве,каждый может стать?
Тут не поможет обучение.
Граматику, да, нужно почитать,
Но,к творчеству важней влечение.

И если, кто услышит и поймёт...
Благое чувство упоения!
Душа родство, когда в другом найдёт,
Тогда возникнет и свечение.

А, если нет...Вымучивать слова...
Играть на публику...Считая слоги,
Доказывать кому то, что права -
Пустое...Клубы дыма - диалоги.