Истязаю

Дмитрий Викторович Ямщиков
Истязаю себя страхом шага,
Первого ли, последнего,
Отступаю,
Шаг проверенный совершаю.
На месте топчусь, где же отвага.
За ней, перед ней никого,
Медленно шагаю,
Опять проверяю.
Не доверяю, себя презираю,
Из вида её теряю.
Она меня спасла бы,
А я себя убил – отступил.