Тогда сотрудничаем вместе

Галина Динова
Пишу стихи я  почему?
Ответить что, сама не знаю,
Но вдохновение приму,
Оно, как музыка родная,

Как зычный звон колоколов,
И безупречность воздояний...
Ты не читай, коль не готов,
Не первый вовсе и не крайний.

Сейчас, когда совсем одна
Останусь я укромном месте,
И наступает тишина,
Тогда сотрудничаем вместе.

Она заворожила свет
Покоем девственно-цветущим,
По творчески за ней вослед,
И Суть к нам заявилась с Сущим.

Здесь разплываясь пополам
На цвет прозрачный и лучистый,
Оттенки придала словам,
Чтобы звучали, как артисты.

"Пусть оживает тонкий смысл
В моих движениях и фразах,
Особенно всегда стремись
Вводить их в чувственность экстаза".

Смотрели молча с тишиной,
Непринужденно улыбались,
Экспромт примчался озорной
И с буквами провел анализ.

Вот так усевшись все гурьбой
Мы выставляли строчку к строчке,
Единой став уже судьбой,
И редко думали о точке.

И с каждым слогом все сильней
Миг соучастия доступен,
Из часа в час, так много дней
Проводим время в нашей группе.

Тут ударение, мотив
И рифмы оживают сразу,
И тон достаточно учтив,
Присутствует и даже разум.

Счастливой Музе нет конца,
Проникнув в каждого навеки,
Согрела Истинно сердца,
Любовь рождая в человеке.