Мое отражение

Алавана
Сегодня тот день,
Что не даст мне уснуть.
Было столько потерь,
Нет и шанса вернуть.

Были друзья, что любили дурачиться.
Они убежали за яркими мячиками.
Их не остановить, не заставить вернуться.
Больше нет сил, наконец улыбнуться.

Я закрою ту дверь, что стучала ночами
От порывов сильного ветра, недавая уснуть.
Я бы поверила, что это случайно,
Но я сама уходила, не желая вернуться.

Побоюсь вам сказать,
Что мир мой разрушен.
Продолжаю ворчать,
Мои чувства не рвутся наружу.

Как мне теперь поступить,
Держаться я больше не в силах.
За мной кто-то странный притих,
Он отражается в моих иглах.