Прощаюсь, чтоб вернуться через миг

Лина Лайхо
Прощаюсь, чтоб вернуться через миг,
В глазах твоих чтоб не было печали.
Чтоб молча ты к рукам моим приник,
И было все у нас, как и вначале.

Пусть зарево вечернее спадет,
И ночь подарит сладость сновидений.
Как хочется забыть мне слово лед,
Оставить только теплые мгновенья.

Оставить только белые цветы,
Что чистотой и светом покоряют.
Как хочется, чтоб мне поверил ты,
Что даже в дождь я от тебя хмельная.