Я вам пишу...

Чугуевский Сергей
Я вам пишу...немного и не мало,
Я вам пишу сквозь призрачный квадрат,
Наверно вас все искренне достало,
Но я и этому "Достало" даже рад.
Я вам пишу забытые уроки,
Не добавляя, что то между строк,
О том, что мы безмерно одиноки,
Простите мой безудержный поток,
Без лести к вам, без яда поклонения,
Я не смогу вам идола создать,
Он будет жить у камня преткновения
И я такой же идолу подстать,
Умру...дорогу выбирая,
Не там не тут, себе же трибунал,
Надеюсь вы с улыбкою читая,
Поймете то, что вам я написал...