Поздняя любовь

Игорь Карпов 4
Как листья желтые опадают,
В багрянце отливают вновь,
Так в душу западает,
Порой поздняя любовь!

Она идет украдкой тихо,
Притаившись, чуть дыша,
И хоть, ее и не слышно,
Но величава и хороша!

Но стоит только ей прийти,
Как штиль сменяется мгновенно шквалом!
И все сметая на пути,
Она вздымает волны девятым валом!

С отчаянием, бесстрашной силой,
Туда, куда зовут мечты,
Летим, навстречу любви поздней, милой!
Мы, ослепленные от красоты!

Как сердце радостно стучит!
Оно ее совсем не ждало!
И пусть любовь запоздала,
Но душу счастьем заполонит!

Своя есть магия в ней,
Колдунья и чаровница,
Пускай, давно и не девица,
Влюбляет в себя она людей!



(02.08.2019г)
(Карпов И.Е.)