Котовасия 8мартовская

Геннадий Мо
Чем ближе март, тем больше жжёт желанье..,
Возвысить женщину, хотя б...пером поэта,
Естественно и обладать при этом...
Как минимум, Петрарки дарованием!

Талант во мне присутствует такой
(На чувствах экономить здесь не буду)
О, женщины! Вы, моя пристань и покой!
О, девушки! И вас я не забуду!

Согрею первым, солнечным лучом
И обнажу...всё совершенство ваше,
Открою ларчик...золотым ключом,
Чтоб сделать вас счастливее и краше!

Ведь ради милых дам готов на всё...
Не страшен свист сосулек, вниз летящих!
Мой голос громче крика мартовских котов:
Я пью за женщин- будущих и настоящих!!!