2053. Ностальгия...

Айс-Берг
... напрасно ласки ожидая, ушёл мой день,
С понурой к вечеру головою.
Похоже с неутомимым вопросом, зачем?
Я изнуряю себя мечтою.

... нелепых думок напугалась моя душа,
Любовь кручинами унижая,
Ведь она для сердца со значением пришла,
Коль со мною, значит не чужая.

... и может без чувств к моей любви ты спать идёшь,
Но не забываешь моё имя.
А возможно с тяжким облегчением вздохнёшь,
С мыслями, да я неукротима.

20:54-21:24 02.08.2019